Patria amada

Irei roubar o Banco Central, com a mascara do Renan Calheiros e Jose Genoino.

Tenho certeza que ninguem irá notar meu disfarce,

abrirei uma conta na Suiça e cantarei o Hino Nacional.

Não doarei um centavo se quer, para o Criança Esperança,

passarei minhas férias na Siría..Opa!!!!!!Na Siría não, as armas quimicas ja chegaram por lá.

Vou esfriar minha cabeça no Deserto do Saara e andar até o tibet, pois matarei o Dalai Lama.

Não quero ser filho herdeiro do Chiquinho Scarpa, pega sua fortuna e enfia no seu cú antes que eu me esqueça.

Cantarei o Hino Nacional com a mão sobre o meu peito,

Patria amada esquecida, Brasil.