P E R G U N T A S . . .
"Tudo vale a pena
desde que a alma
não seja pequena" (Fernando Pessoa)
P e r g u n t a s . . .
Quantos milhões de anos serão necessários
Para que se acabe a humana maldade
E se cultive a semente da verdade
Na índole dos corações salafrários?
Quando que a paz tornar-se-á realidade?
Pras guerras, crises, acham motivos vários,
Fazem dos fiéis eleitores otários...
A terra será céu a partir de que idade?
O mal-me quer se sobressai ao bem-querer
Devoram cães, grilos, escorpiões, lagostas...
A extinção da vida não tarda acontecer.
Homens sensatos façam suas apostas:
O bicho humano tem algum jeito? Porque
Eu tenho as perguntas. Quem tem as respostas?
21/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.