24/05/2010 Embora...

Eu não sei o que fiz para merecer

Agora tudo o que sinto devo esquecer

Você mentiu e me usou

Me iludiu,

Você nunca me amou!

Não sei o que fiz para merecer

Algo tão triste que dói até ver

Que você me manipulou e nada sentia

Quero acabar de vez com essa vida!

Me diga Deus o que fiz para merecer?

Me iludir e de novo ter que sofrer

As lágrimas e feridas apareceram agora

Diga-me o que fiz para você ter ido embora?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 15/09/2013
Código do texto: T4483150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.