Canalha

Tanta mulher já fizera feliz

Quem me dera ter sido uma delas...

Neste teu mundo fechado

De paixões desenfreadas e passageiras

“Um canalha” todos dizem

Mas seria bom ter feito parte

Dessa ciranda de deleite

Assisti de camarote

Os corações que partiu

Mesmo assim

Enquanto foi

Fez a mulherada feliz

Loucura a minha e tua

Ou não

Quem quer isso para si?

Se venturas já vivi

E aventurar é teu lema

Prefiro assim

Desventuras assistir

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 15/09/2013
Código do texto: T4482179
Classificação de conteúdo: seguro