RE-DESENHANDO O VIVER
Tanto te esperei
Tanto por ti vivi
Nas auguras da distância
Banhava-me em tua lembrança.
Só na volta percebi
O quanto de mim perdi.
Dos quereres de outrora
Jogastes os sonhos no chão
E teu sorriso sarcástico
Partiu o meu coração.
A esperança ali se esvaia
Da areia só solidão
Mas me resta a lembrança
De uma praia e uma canção.
Rejeito tua muralha
Que me oculta do que sou
Teu olhar hoje é clausura
De nós nada mais restou
Naquele singular encontro
Findou um sonho de amor.
Refaço a força pungente
Em busca de mim eu vou
Irei além das fronteiras
Mas vencerei essa dor.
Refarei as minhas linhas
Com as cores que sempre quis
Meu coração redesenha
A forma de ser feliz.