MAIS UM CONFLITO

MAIS UM CONFLITO

Instilada na íris

Não está a lágrima

Que forma um arco-íris

Mas o vermelho sangue

Que se exangue

De corpos mutilados

Pelos males destilados

Mais uma guerra

Nesta insana Terra

Em que forças de paz

Parecem enviados de Satanás

Mentes encarquilhadas

Dão vivas a estupidez

E mais uma vez

E parece que até o sempre

Estarão presentes

Alguém berra queremos paz

Levanta um cartaz

Mas não resiste

As armas engatilhadas

Berram mais alto

E tomam de assalto

Vidas engatinhadas

Cada vez que vejo imagens ou leio reportagens sobre guerras, fico tão desiludido, que tenho que escrever algo e botar pra fora um pouco do desencantamento, com gentes deste mundo que tanto evolui, e tanto involui, subtraindo vidas de forma tão desumana e degradante.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2013
Código do texto: T4481837
Classificação de conteúdo: seguro