23/05/2010 Ilusão!

Meu coração percebeu o erro tarde demais

E bem que a razão pediu para eu não me envolver

E num simples adeus ele se vai

Parecendo que será fácil lhe esquecer!

Meu coração, sempre tolo demais,

Entrega-se sem mesmo ter amor

E só a razão que conseguiu ver o que jamais...

Se tornará amor... É só dor!

E as lágrimas agora só vão rolar

A procura de uma nova paixão

Uma verdadeira paixão irei achar

Me cansei de sofrer na ilusão!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/09/2013
Código do texto: T4481710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.