JULGAMENTO

JULGAMENTO

CHICANAS E BANANAS

É TUDO QUE JUÍZES BACANAS

JOGAM À PLATÉIA

A GRANDE PATULÉIA

JULGAR É PRECISO

ABSOLVER É PRECISO

LOCUPLETAR-SE É PRECISO

SOBREVIVER É PRECISO

HÁ UM JOGO DE CENA

FINGE-SE INDIGNAÇÃO

MAS A POSTURA OBSCENA

FAZ PARTE DO MENSALÃO

A JUSTIÇA É CEGA

E NUNCA O FOI TANTO

POIS AGORA NEGA

DE CIDADANIA UM CANTO

DO ALTO DO PLENÁRIO

COM CAPAS PRETAS ESVOAÇANTES

SERES REPUGNANTES

PENSAM ESTAR NUM LUPANÁRIO

E PENSANDO BEM

PODEM AGIR ASSIM

PORQUE AFINAL NO FIM

TODOS PENSAMOS ASSIM

SOMOS TODOS CONIVENTES

DESSA GRANDE FUZARCA

NESTA TERRA DE INDIGENTES

O QUE VALE É GENTE DE MARCA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2013
Código do texto: T4481067
Classificação de conteúdo: seguro