Garantia
Tudo em nós dois morreu um pedaço
cacos que o tempo não cola jamais
se cada dia ficamos distantes
isso já não depende de mim
O tempo passa tão depressa
e quando percebermos será o fim
se contou os dias
daqui a pouco serão os meses
se faltou tempo
não culpe o tempo
culpe nós dois
Essa espera me sufoca
não mais como sufocava antes
dia-a-dia torna mais distante a sua volta
A paciência se esgota
o que foi dito não tem volta
mas quem é que garante?