A luta de um coraçao ferido
Minha luta com meu coraçao
Esta cada vez mais complicada
Lembranças aparecem,como flash
Como poderei esquecer este amor?
Se ao ouvir uma melodia
Me vem voce
Quando em meu leito vou descansar
Em sonhos
Me vem voce
Qualquer coisa que eu faça
Me vem voce
Ja nao suporto mais essa desilusao
Me sinto sufocada
Pois sei que nao podereis
Te-lo de volta em minha vida
Lagrimas caem em minha face
Suspiro os ais desta perda
Em simples versos tristes
Junto a dor e a solidao
Por nao ser correspodida,por esse amor
Quero poder enterrar este amor
Em uma seputura
No vale do esquecimento
Pois a cada lembraça sua
Esta me matando aos poucos
Farei uma faxina em meu coraçao
Apagando qualquer sentimento
Que nele existe,referente a voce
Para assim eu viver em paz
Sem dor,sem nenhuma desilusao
Pois esse pobre coraçao
Ainda sente,ainda espera
Uma amor que nao voltaras mais
A fazer esse pobre coraçao
Bater por emoçoes...