22/03/2010 Infuturo!

Eu sinto uma coisa por você

Que eu jamais desejaria ter sentido

Agora será difícil deter

O possível “coração partido”.

Eu não sirvo para você

Não sou o que visto

É melhor me esquecer

Parar de sonhar, o fim é preciso!

Eu estou aos poucos me apaixonando

Por alguém que nem se importa

Apenas estou me distanciando

Tentando fechar a porta!

Me iludindo criando um amor

Já estou pressentindo

Daí nascerá uma dor

Já estou sentindo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 12/09/2013
Código do texto: T4478593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.