FERISTE O MEU CORAÇÃO

Meu coração é só tristeza

Minhas noites são tão frias

Sem ti não há felicidade

Minha vida é tão vazia.

Acabo de despertar de um sonho

Acordo em um pesadelo

Finalmente entendi, jamais terei você

Grande foi meu desespero.

Amor igual o meu não encontrarás

No entanto quebrantas meu coração

Talvez assim consigas o que queres

Morrer velho, triste e na solidão.

Eu aqui com o coração partido

Não tenho mais lágrimas pra chorar

Meu choro agora são gritos

Não consigo controlar.

Torço para que não te arrependas

Do amor que você perdeu

Se queres vive só feito um bicho

Vá em frente, problema teu!

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 12/09/2013
Código do texto: T4478574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.