Engano

Quão belos foram tantos momentos, em que tu, sempre cavalheiro, fingia que eu te fazia feliz!

Como foi especial cada sorriso, cada carinho, cada vez que repousando

em teu braço, em êstase, te entregava minha vida e tu fingias que eu te fazia feliz!

Quão apaixonantes foram nossos olhares, nossas mãos entrelaçadas docemente, qdo eu olhava por de trás de teu ombro para enchergar-me e tu fingias que eu te fazia feliz!

Como foi doce esse doce engano de crer que eu te fazia feliz!!!!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 13/04/2007
Código do texto: T447751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.