Você tem um orgulho a ferir,
Sou aquele que acreditou
Aquele que você vai punir.

A cada mentira que você falou
Uma promessa se quebrou
Mais um prego no caixão
da minha alma fincou.

Acha que há alguém padecendo?
Por um amor que está morrendo?
Acertou querida,
Assim vou vivendo.

Confiança traída,
Alma ferida,
Beco sem saída...

Ao subir a escadaria,
Olhe em volta,
Tenha consciência
ao entrar pela porta;
Ninguém esta assistindo,
mas há um espelho na parede,
 Te refletindo.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 11/09/2013
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4477279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.