Eu!? ilusão a espiração

Hoje intendo porque vivo assim

Sou poeira que vento leva

Sou água de rio desaguando no mar

Sou nuvem que para cada olhar uma imagem diferente

A chuva que vem pra molhar o chão

Sou triste Patrícia , transformo minhas tristeza em poesia

E você! Você ilusão é a minha espiração

Patrycia Mendes
Enviado por Patrycia Mendes em 10/09/2013
Código do texto: T4476315
Classificação de conteúdo: seguro