Amor Louco e Inconsequente.

Tenho tanto à dizer

tenho tanto à escrever

tenho tantas lembranças,

de quem quero tanto esquecer

e outra vez, mais uma vez...

enquanto os meus olhos choram

meu coração sorri da minha ingenuidade

mais uma vez meus sonhos se foram

Tem sido tão complicado descansar

e tão fácil despertar, nem consigo dormir

meu sono tem sido consumido

meus olhos já se cansam de chorar

e essa dor em meu peito me fez refletir

Quão grande é a Ironia

Pois de tudo eu já sabia

só não queria acreditar

fui sufocada pelo amor que sentia

meu coração outra vez me enganou

parece que faz mil anos que chove sem cessar

essa tempestade, não quer passar

é um frio frequente

um frio que veio de algo tão quente

algo que incendiava meu coração

um amor louco e inconsequente.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 10/09/2013
Código do texto: T4476277
Classificação de conteúdo: seguro