Desacreditada
Já não acredito num belo olhar, nem em largos risos.
Já não vejo a beleza pura, já não vejo! E isso é triste!
Quero correr livremente acorrentada apenas em mim.
E se eu encontrar algum olhar perdido e triste por aí,
empresto o meu. Pois neles eu sei que posso confiar.
Lucinda Frota Alves