Alvedrio
Quebrei as amarras
Que prendiam meu coração
A sensação de liberdade
Alivia a alma
E conduz os pensamentos
A trilhar novos caminhos
A encarar a vida
Sem medo, sem culpas
Agora os passos
Não serão mais em vão
Haverá uma nova direção
Onde cada um alçará novos vôos
E assim o tempo se incumbirá do resto...
Nelciene Santos