Ilusão

''As vezes,no silenciar do crepúsculo

Eu penso na infinidade de sonhos

Que eu fiz ao te imaginar

incertezas que nutriram o meu ser...

Entretanto,junto com a partida

dos segredos da noite

vão embora as ilusões que criei

ao pensar no seu amor.

Outrora eu era feliz

e não imaginava...

Hoje busco um pouco do alento

de antigamente.Não o acho!

Quero um dia poder voltar a sonhar,

me perder em horas e mais horas

de doce amor

Ter em meu coração a ilusão que os anos me roubaram.''