O Coração de Dom Quixote
Eu queria ficar aqui pra sempre
Mas talvez eu precise deste vazio
Quero tua doce companhia
Mas preciso deste silêncio
Porque ressuscito a cada partida(?)
E na realidade deste caminho
Na desilusão depois das curvas
Digladiando com gigantes
Vou restaurando armaduras
Pra este coração errante