Despedida

A despedida do amor

Não deixou rastros...

O vazio que ficou

Engoliu sonhos

Apagou lembranças...

Não sei definir

Como foi o amor

Como é o amar...

Nada restou

Nem mesmo a vontade

De recomeçar...