Nada Importa

Se o sol não mais brilhar,

A chuva não mais cair,

O dia não mais amanhecer

E a lua não pratear mais o seu olhar,

Não me importa...

E se o ar me sufocar,

A carne apodrecer,

O sorriso for esquecido

E não haver mais lágrimas pra chorar,

Não importa...

Se os oceanos secarem,

As matas virarem carvão,

Se não houver nem mais perdão,

A humanidade adoecer,

Se não houver mais criança a nascer

E só haver desilusão,

Saudade, dor...

Nada importa se não houver mais amor.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 09/09/2013
Código do texto: T4474663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.