EU RIO...

Eu rio e você "mar".

"Mar" me olha.

"Mar" me vê,

Olha para o além, ou quem sabe para quem?

E eu aqui apaixonada desejando um olhar.

Desejando não te desejar.

Querendo não querer.

Ah!Rio...rio de mim.

Rio da vida por ser tão "assim"...

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 09/09/2013
Código do texto: T4474602
Classificação de conteúdo: seguro