Malditos dias

Sempre tem aquele dia em que você acorda, toma seu café lendo jornal, procurando algo que possa dar uma sacudida na vida, algo novo, que te tire da uma rotina, algo que faça você sorrir mais uma vez, sabe? Sinto falta de certos dias, certas pessoas, certas musicas, não sabia, não... Eu sabia, escolhi ter uma vida sem diversões, sem amores, sem amigos, uma vida onde você faz oque faz por apenas fazer. Sinto minha vida se esvair, como um nada, como se não existisse.

DannCavalcanti
Enviado por DannCavalcanti em 09/09/2013
Código do texto: T4474553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.