Quem Pode Saber?
Se o presente não foi como eu queria,
Quem sabe a gente se encontra algum dia?
Quem sabe os caminhos que a vida traçou?
Quem sabe aonde vais, ou aonde eu vou?
Quem sabe chega o dia em que a gente
Então se esbarre, acidentalmente,
E possamos escrever outro final?
Ou, finalmente, jogar a pá de cal
Pra soterrar de uma vez a ilusão
Que tanto tempo enganou meu coração?
Quem pode saber o que nos espera?
Quem sabe, tudo seja como era,
E possamos seguir de onde paramos?
Quem sabe, enfim, nós encontramos
Uma maneira de voltar atrás,
De resgatar a vida que perdemos,
De viver tudo o que nós não vivemos?
Quem sabe, finalmente chegue o dia,
E, então, só então, por ironia,
A gente descubra ser tarde demais?