Pergunta ao coração...
Porquê o silêncio,
se o meu coração pode entoar a melodia que embala a musica.
porquê a solidão,
se a minha voz pode embarcar no verso e alcançar o mundo.
Porquê a distancia,
se nos seus braços sofridos é aonde me sinto confortado.
Porque a separação,
se ainda vives nos meus pensamentos
e condicionas minha emoção?
Porquê?...