Você é...

Você é para mim como passos ao longe ou pegadas à beira-mar.

É o último colorido ao final do dia quando o sol, ao despedir-se, brinca de ser pintor.

É o cair das folhas secas no outono anunciando que a primavera acabou, ou que o inverno já vai chegar.

É a lágrima da criança quando o doce lhe é tirado das mãos

É o grito silencioso do inocente condenado à execução.

É a queda de energia que pára um bom filme no meio não nos permitindo ver o final.

É a bala perdida que acerta o fiel dentro da igreja.

É o tumor malígno que acaba com sonhos de jovens e adolescentes.

É o titanic a afundar a inicência, o carinho, a ternura...

É a despedida de antigas amizades de infância.

É o temporal em dia de domingo, aquele cheio de planos.

É o espinho da bela rosa.

É a espera destinada a não ter final.

É o cair no abismo, o se afogar no mar.

Você é para mim talvez o que eu tenha sido para você, com uma única ressalva: eu te amei!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 12/04/2007
Código do texto: T447127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.