METAMORFOSE (Rio, 20/09/1990)
Você virou tatuagem.
Você virou cicatriz,
Marca profunda no peito.
Você virou saudade.
Você virou lembrança,
Presença constante em meu leito.
Você virou vazio.
Você virou solidão.
Você virou frio
Após tanta paixão.
Você virou trevas.
Você virou dor
Corroendo o que restou de mim.
Você virou desespero.
Você virou ilusão
No início de meu fim.