19/09/2010 Algo que acontece...

E as coisas esquentaram como o sol,

Estava fria por dentro, sem sentimentos

Pois a preocupação me atormentava

Não sei o que vi por dentro!

E as coisas esquentavam como o fogo

Era para ser algo romântico

Mas foi algo frio e instantâneo

No fundo, no fundo houve arrependimento!

As palavras agora não saem da minha boca

Está mais vazio do que o normal, por dentro

Triste vejo que errei

Pior, algo que jamais serei!

A magia era para existir

Aqui só resta o forte frio...

Mesmo que as coisas esquentem a nossa volta

O frio permanece sereno em nossas memórias...

E por fim...

Me vejo sem amor

Inevitável se tornou essa dor

O que era para ser inesquecível

Se torna algo comum

Sem brilho

Um passa tempo esquisito

Do fogo físico sem sentimento

O que Freud diria deste momento?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 07/09/2013
Código do texto: T4470932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.