FIM DO DIA
 
As flores caem dos galhos
Enfeitam o chão de rosa
Na  árvore tudo fica verde.
O vento sopra tímido
E  o frio se faz presente.
Caminhei lentamente
Passo a passo, silenciosa
Enquanto a noite se aproximava.
Nuvens  encobriam a lua, que pena!
Não seria agraciada pelo prateado
do céu.
Na rua um silêncio absoluto
As pessoas pareciam mortas
Nenhum  movimento, nada,
Nenhum som de lugar algum
Só o compasso de meu coração
Era ouvido por mim, dentro de mim
Um compasso triste, até poderia
ser um choro dolente.
Não queria chegar em casa
Não queria ter que falar
Contar meu dia, que dia?
Insólito dia, principio de noite
Noite ....escura....noite vazia.
Noite no meu coração!...
 



512306.gif


 
 
naja
Enviado por naja em 07/09/2013
Código do texto: T4470715
Classificação de conteúdo: seguro