EPITÁFIO DO CORAÇÃO
Aqui jaz um sentimento...
Que embaixo da terra das desilusões se encontra,
O repouso é seu processo decomposição.
Aqui jaz um sentimento...
Que pulsava quando encontrava a reciprocidade
Tinha o poder de impor a luz sobre a escuridão.
Aqui jaz um sentimento...
Que sustentava um ser vivo
Encontrava a resposta para qualquer equação.
Aqui jaz um sentimento...
Que um dia vivia jubiloso
Existia e as vezes eu não sabia, ah não!
Aqui jaz um sentimento...
Que como a Fênix, sempre nascia das cinzas
Hoje, morto, resfolga sem esperanças da ressurreição.
Aqui jaz um sentimento proveniente do Coração...