Decepção

Nem tudo é eterno

Nem tudo é para sempre

Nem hoje ou amanhã

O que era ontem

Ou antes

Podemos de repente

Ver somente

Cascalhos e pedras

Onde pensávamos encontrar

Ou víamos diamantes

=Roberto Coradini {bp} =

06//09//2013