Uma saída
Acordei meio assustado
Trôpego de incertezas
Tropeçando em meus medos
Procurando desesperadamente minha coragem
Atormentado pelas minhas quimeras
Soluçando o choro preso na garganta
Abafando o pulsar do sangue
Forte, vermelho e viscoso
Incapaz de encontrar o ferimento
Por mais que procure, nada há
Mente abalada e quebradiça
Mero toque da desesperança
Alquimia falha da transformação
Quando todos os elementos estão perdidos
E as palavras mágicas desaparecem
A vida volta ao amargor diário
Sucumbo aos mesmos devaneios
Procuro uma saída
Procuro um lugar fundo e escuro
Procuro a morte de sentimento
Tão mais forte que eu
Tão divinamente superior
Enraizado no fundo da alma
Onde somente o tempo pode tocar
E somente ele pode retirar o estilhaço
Que jaz profundo no meu coração
Daquilo que outrora ela lindo
E se fez perfeito por um tempo