DOCE MENTIRA
Doce mentira
Doce mentira
saiu de sua boca...
Doce também a ira
que tem
de quem lhe beijou...
Mentira vã
passa pelos séculos...
...A mente sã,
nos traz de ontem,
passa pelo hoje,
chega ao amanhã...
Em um grito,
a mentira da humanidade
chega ao infinito,
É a mentira da verdade...
Goiânia, 5/9/2013.