O ACORRENTADO (AMOR)

O ACORRENTADO (AMOR)

Se pudesse ler no escuro

Seus pensamentos,

Jamais voltaria ver

A luz de sua face.

Haveria estrelas no céu

E no quarto me gladiaria

Com as garras das trevas.

Em um êxtase peço lhe piedade

Em vão, imploro te

e me feres com o teu sorriso sarcástico.

Jamais quero ouvir o novo

som de sua harpa,pois estarei surdo,

Pois agora sei que tais notas me enfeitiçam,

É que homem como eu

Diante de voce fico fraco e delimitado,

Por que a te fui dado por pose.