Código de barras

Inverso de luz

onde reside a alma

eterno abraço de vida e sol

num código de barras

embalagem formosa

contém surpresa, beleza

é a memória do futuro

alimento de sentidos

na literatura enganosa.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/09/2013
Código do texto: T4468369
Classificação de conteúdo: seguro