Perder
Perder você faz parte do drama da vida.
A vida nos tira tanta coisa...
Perdemos o encontro, perdemos o encanto,
Perdemos a praia, o sol e o mar.
Acabamos por nos perder no meio da multidão.
Perdemos o pai, a mãe e a filha.
Perdemos a hora, o parto, perdemos a alegria.
Cada dia que passa, perdemos a nossa própria vida.
Perder você é tão pouco, diante de tanta perda.
O tempo nos tira tudo, tudo!
Leva até o sofrimento por perder você!
Gdantas
NOTA: Estarei ausente do Recanto por um mês, em razão de viagens profissionais.