MENTIRA

Por que tudo está tão cinza e tão estranho?

Por que tudo está tão pesaroso e fora do alcance?

Será que tudo que senti foi engano?

Procuro uma resposta e não encontro.

Por que tudo parece errado?

Tudo parece tão tenso...

Maldito sentimento, como se não me pertencesse

Eu quero ficar fora do caminho

Não quero fazer disso um desperdício

Não queria fazer disso uma nova derrota

Não queria que você, de maneira nenhuma

Mentisse pra mim.

Quando tudo deu errado?

Quando tudo se deteriorou?

Tudo se perdeu tão rápido

Quando tudo sucumbiu?

Porque o amor tornou-se ódio?

Agora sobrou apenas rancor e arrogância

Transformamos sentimento em solidão

Eu queria te mostrar um caminho

Eu queria te mostra que não era desperdício

Eu queria o melhor pra você

Eu queria ser seu tudo

E agora somos apenas morte um para o outro

Eu queria acabar com tudo

Desistir de lutar

Não queria mais te ver

Não era preciso um tribunal

Não minta pra mim...

Morra por mim

Eu iria te dar tudo!

Agora tudo é uma mentira em meu coração

Vivi por tanto tempo uma mentira

Todo rosto que encontro é uma mentira

Tudo o que vejo, sinto e desejo...

É uma mentira

Tudo depende apenas do lado em que você está.