sobre tentativas

Comecei um poema

do mesmo jeito que eu comecei todos os outros

As palavras fluíam, cada sentença se conectava

Eram o rastro da dança da minha caneta

Seguia a melodia do meu coração

Risc, risc, tum, tum

Então tudo parou

Lembrei de um outro

o qual escrevi pra você

e como foram tantos e tantos

revisitei mais uns outros tantos

e muitos mais que eu queria ter escrito

Reli as rimas

Percebi o fiasco

Amassei e joguei fora

A lata de lixo rejeitou

Estava cheia deles

Desde que você se foi

Tem sido sempre assim