Cratera
Não me preparei para isso
essa dor me pegou de surpresa
meu coração parece uma cratera
é ferida que muito arde
é vazio que muito ferve
Essa paixão é como um vício pra largar
mas o tempo vai curar
a força de vontade vence a dependência
É aceitar que a sua presença não terei mais
Dia avante sem longa espera
mas as lavas vence a cratera
o que passou já era
a paixão só tem um destino
ou vira amor, ou vira solidão
Tudo vai passar, tudo passa!
É preciso se levantar
É preciso caminhar sem você
É preciso dar um jeito de sobreviver
É preciso tapar de vez essa cratera.