Refúgio

"Prisão que está em minha minha volta que em mim tornasse revolta;

Que não passa o tempo. Que torna minha vida um contratempo.

Que gira e volta, como numa antiga roda.

Como uma outra derrota que me fustiga.

Prisão que prende entre duas orbes

as que eles pensam que veem e as

que eu penso que sinto".

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 04/09/2013
Código do texto: T4466687
Classificação de conteúdo: seguro