Liberdade
Todos dizem,
Que temos livre arbítrio,
Que temos nossos direitos,
Que somos livres.
Mas o que acontece comigo?
Onde será que esta os meus direitos?
Onde andará minha liberdade?
Direitos! Direitos de que?
Liberdade! Liberdade de que?
Direitos...
De amar;
De sonhar;
De ser livre.
Liberdade...
De viver;
De lutar;
De poder ter direitos.
Quando será,
Que terei liberdade,
E quando será que conquistarei,
Meus direitos.
Enquanto eu não conquistar,
Não poderei viver em paz.
Sem ter que olhar pra traz,
E ver que nessa vida,
Nada valeu a pena.