O QUE ME DIZES?

O que me dizes?
para cortar essa dor pelas raízes
a dádiva do perdão eu aprendi
mas o que me fizeste não entendi

Teu olhar, não vejo, tão distante
nem imagina o que se passa
dor em meu coração a todo instante
de forma inquieta tudo em mim se disfarça

O que há agora nesse olhar
em qual ponto ele vislumbra
será que consegue ainda brilhar,
na triste penumbra

que se alojou em coração
e ainda me vem a ilusão
que em ti há ao menos uma alusão
de acalmar minha emoção

SUE2001