Desatemo-nos
Basta, preciso respirar!
Teu ar pesa no meu!
Teu nada me causa náusea!
Teu breu me suga!
Pare de bradar meu nome!
Não, adeus!
Não há deus
que nos salve
que nos salgue
se sem gosto
seguimos
por opção.
São os outros?
Somos nós!
Então,
desatemo-nos.