Faxina
Cansei de discutir
amar não é aceitar tudo de cabeça baixa
chegou a hora de uma faxina em minha vida
uma faxina geral pra que nada fique
nem um fio de seus cabelos pretos pelo chão
Dane-se meus sentimentos
chega de ouvir sujeiras em meus pensamentos
basta, basta, basta...
Chegou a hora de parar de brincadeira
minha certeza equivale a uma balança no ar!
Se um dia você me cobra
noutro dia é hora de apagar
ou pagar por nossas mentiras...
A sujeira se escondeu debaixo do tapete
mas hoje é dia de faxina
o fato é decisivo
vai, continua com sua rotina!
Vai pra Saquarema
sai de cena!
Te falei tantas vezes
repeti tantas vezes
agora não tem mais clima
chegou a hora da faxina!