Vai, vai embora

Vai, vai embora

me deixe morrer sozinha

com as minhas culpas e fracasso

Vai, vai sem medo de ser feliz

Não olhe pra trás,

Não foi amor que sentiu

Suas palavras ecoam dentro de mim

como uma sentença de tortura

Vai, vai logo

me deixe aqui sangrando por ter falhado

Achei que aceitar meu fim seria menos doloroso

Vai, vai ficar bem

Me deixe aqui com as lembranças de quem sonhou

Me deixa sofrer, por ter acreditado, por me permitir

Não se sinta culpada meu amor

Quem não conseguiu tocar seu coração e alcançar sua alma foi eu

28/08/2013

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 04/09/2013
Código do texto: T4465760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.