Tudo em Vão

Me dediquei, me esforcei

mas tudo foi em vão

Não segui o medo que me alertava

E caminhei para morte, acreditando ser capaz de te fazer feliz

Minha boca salga com as lágrimas que insisti em cair

Lembra do seu primeiro poema para mim?

Aquele que fala para eu deixar as lagrimas cair na sua frente?

O mesmo que queria colocar um sorriso em meu rosto?

Ah por que acreditei com todas minhas forças que amor era reciproco?

E agora o que fazer com sonho de ter um filho?

Com o sonho de estar ao seu lado depois de um dia de trabalho?

Seu amor acabou como perfume que deixou nos objetos.

Evaporou, mas ficou impregnado na minh'alma.

Por que não consegui despertar o amor em seu peito?

Por que negou quando disse o que você sentia era encantamento?

Agora quem morre a cada lágrima sou eu.

28/08/2013

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 04/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4465749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.