Sonhos ao chão

O que fazer

Quando nada da certo

Como crescer

Em um rumo incerto

Alegrias momentâneas

Não suprem uma vida de decepções

Os sonhos de criança

Hoje não passam de meras desilusões

Chega até ser cômico

Para quem assiste de fora

Um caminho irônico

Que mesmo apesar das voltas sempre acabam em derrotas

Será que é apenas azar

Ou eu não rezei o bastante?

Aos poucos minha vida se desfaz

Em tentativas tristes e frustrantes

Sei que não devo desistir

Mas cada tentativa é uma esperança em vão

Esperar e tentar, tudo tem o mesmo fim.

E sempre são meus sonhos sendo jogados ao chão

shady
Enviado por shady em 03/09/2013
Código do texto: T4465724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.