SONHO DE MENINO

Sonha menino!

-Sonha o menino que já cresceu-

Esqueça o tempo perdido,

Esqueça esses anos de vida,

Esqueça o que já sofreu.

Sonha menino

Enquanto tu ainda podes!

Agarre tudo que for teu,

Viva em sua quimera,

Despreze essa realidade,

Pois do real nada se espera

A não ser desilusão e maldade.

Sonha menino em ser grande,

Não deixe a esperança morrer,

Na alma do homem que sonha,

Menino jamais vai crescer.

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 03/09/2013
Código do texto: T4464572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.