Vivo na noite
Eu serei uma partitura intocável,
Um poema não lido,
Um sentimento não compreendido.
Uma força esmagadora e destrutiva,
Que não percebeu que eras sim e,
Eu simplesmente me tornei o não.
Flagelos gélidos de uma alma seca,
Longe do teu mar de permissões.
A cidade que me aprisiono,
É a angústia de um ser atônico.
Sua partitura ainda toca,
Seus poemas ainda ecoam,
Seu sentimento é vivo na noite.